中央司法警官学院信息管理系
您现在正在浏览: 首页 » 教学科研 » 正文

我系学生在第六届“智警杯”大数据技能竞赛中取得佳绩

发布时间: 2024-07-08 23:04:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

        为积极贯彻国家大数据发展战略部署深化科技创新,推动大数据建设应用实现新跨越,同时促进院校数据警务技术专业的建设与发展,着力培养数据警务技术人才,第六届“智警杯”大数据技能竞赛(龙腾赛区)半决赛6月22日在北京警察学院成功举办,我系团队代表学校赛。

“智警杯”是面向全国公安系统的一项技能竞赛本次竞赛警务数据分析为核心比赛内容包括理论知识考核警务数据处理技术与应用两大模块,覆盖大数据编程基础、爬虫框架与反爬技术、数据库高级应用、警务态势分析、数据安全与管理等知识

我系参赛选手在指导教师的带领下,沉着冷静,化压力为动力,灵活运用所学知识,将理论应用于实践,分工合作、攻坚克难经过三小时的激烈角逐,荣获三等奖,并成功晋级决赛。

 

                       我系团队荣获三等奖

 
   

“星光不问赶路人,时光不负实干者。”希望我系学子能够持续保持高涨的热情,勇于拼搏,奋发进取,“智警杯”大数据技能竞赛决赛中取得更加辉煌的成绩。

文字:王沆楠

编辑:王兰恺琪

审核:刘太行

终审:高冠东

 

 

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000