中央司法警官学院信息管理系
您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

信息管理系开展2024届毕业生队列训练暨收操仪式

发布时间: 2024-07-08 23:29:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

为传承并发扬校训精神,强化职业素养,激励未来担当,6月4日清晨,2024届毕业生队列训练暨收操仪式在嘹亮的国歌中拉开序幕,系领导、老师及全系在校生参加仪式。

 

 

2024届毕业生开展队列训练

队列训练结束后,我系学生代表向毕业生每人送上一支向日葵,祝贺圆满毕业,祝愿他们始终保持积极向上的态度,追寻阳光,勇往直前。

 

   毕业生代表对过去四年里院系领导与老师们的无私奉献与悉心指导表示了衷心的感谢,同时希望学弟学妹们能够严守纪律,珍惜韶华,奋发进取,合理规划大学的学习与生活,追寻自己藏蓝之梦,实现人生价值

 

信息管理系2024届在校毕业生与领导老师合影留念

系领导对毕业生提出四点期望:一是要厚植家国情怀,要热爱祖国、热爱党;二是要有强烈的责任担当,勇挑重担、吃苦在前、享受在后;三是要有一种终身学习的精神,要向社会学习、向前辈学习;四是要传承“中警”精神,把学校养成的好习惯、优秀的品质传承下去,发扬光大。

“大鹏一日乘风起,扶摇直上九万里。”同学们纷纷表示,将以优秀毕业生为榜样,不负师兄师姐的殷切期望,接过奋斗的接力棒,开拓进取、昂扬向上,努力成为一名新时代的优秀警校大学生。

文字:王沆楠

编辑:王兰恺琪

审核:刘太行

终审:高冠东

                                                                                                                                                        照片郑竞豪陈思远

 

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000