中央司法警官学院信息管理系
您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

我系教师赴西安检查实习工作并召开实习座谈会

发布时间: 2024-07-08 22:54:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

            2024年6月17日下午,信息管理系教研室主任王国安及系分团委书记刘太行一行赴西安检查21级学生实习工作并召开实习座谈会。会议邀请了西安监狱警戒所领导出席,西安监狱、曲江监狱、陕西女子监狱的实习同学参与座谈会。

我系教师首先听取了三个监狱实习学生的工作和生活情况汇报,然后交流了实习中出现的各种问题,并提出实习同学要服从实习单位安排,加强纪律要求,保障好自身安全,努力克服困难适应工作环境,通过此次宝贵的实习机会,将理论与实践相结合,强警铸魂、苦练本领,为将来从事司法警察工作打好基础,为推动司法行政工作发展、维护国家和社会安全贡献自己的青春和力量。

 

最后,西安监狱警戒所领导传达了西安监狱城对实习同学们生活和工作的关心,也对大家近期的实习工作表示了肯定,并表示西安监狱城会认真听取各位同学们的意见,积极做好协调,为大家解决好生活和工作中的部分问题,同时也尽力保障好同学们的实习安全,希望各位同学们能够发扬吃苦耐劳的精神,高标准完成好本次实习工作。

 

                 (西安监狱城警戒所领导出席座谈会)

初审:刘太行

编辑:王兰恺琪

文字:谢凯丽 常豫佳

 

审核:高冠东

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000