中央司法警官学院信息管理系
您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文

信息管理系2024-2025届分团委所属各部门换届大会圆满结束

发布时间: 2024-06-12 20:27:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

          为加强我系团学干部队伍建设,提高组织凝聚力和引领力,2024428日,信息管理系在C2教室举办2024-2025届系分团委所属各部门换届大会,大会由信息管理系分团委书记刘太行老师主持。信息管理系领导、老师、分团委所属各部门主要学生干部参加本次大会。

                                                                                                                                      刘太行老师主持本次活动 

 

信息管理系分团委及其所属学生会、督察队通过对全系学生展开严格选拔,确定了新一届团学干部人选。会上,刘太行老师宣读我系2024-2025 届分团委所属各部门主要负责人名单,各部门团学干部依次起立敬礼,向全系领导、老师、同学们展示自己的风采。

信息管理系副主任高冠东进行了总结。他首先对上一届同学们的辛勤付出给予充分肯定,并向新一届系分团委所属各部门的成员致以热烈的祝贺。同时,希望新一届分团委所属各部门成员要以饱满的热情和扎实的工作作风迎接未来的挑战,并对同学们提出了殷切的期望:要竭诚服务同学,严于律己、积极作为,在活动中要发挥引领作用,带领同学们共同进步,在思想上要树立正确的方向,引领同学们健康成长;要不断增强同学们的责任感和荣誉感,努力打造出纪律严明、作风优良的优秀学生队伍。

过往皆为序章,未来皆有可期。随着换届大会的圆满落幕,信息管理系新一届分团委所属各部门的成员应当铭记自身肩负的使命与责任,始终坚守为同学服务的宗旨。不忘初心,脚踏实地,砥砺前行, 以实际行动书写更加绚烂的青春篇章。

文字:王沆楠

照片:朱星翼

编辑:王兰恺琪

审核:刘太行

终审:高冠东

 

 

 

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000