中央司法警官学院信息管理系
您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文

信息管理系第二十二届信风警务创新文化节闭幕式

发布时间: 2024-06-12 19:56:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

             为提升学生实践能力,强化警务技能,提高人才培养质量,推动校园文化建设,信息管理系分团组织开展了为期一个月的信风警务创新文化节活动,并于5月21日在C1教室举行闭幕式,校党委书记彭高建,校团委副书记刘丽冰以及信息管理系领导老师出席本次活动。

 

第二十二届信风警务创新文化节闭幕式C1教室举行

在闭幕式中,各活动负责人首先对参与赛前培训并给予指导的老师们表达了衷心的感谢,随后,他们对各自的活动进行了全面的总结,并邀请相关比赛获一等奖的同学进行作品展示。各项赛事的举办,不仅激发了同学们的学习热情,提高了他们的计算机应用水平,还进一步提升了他们的创新实践能力。于此同时同学们积极发挥主观能动性,成功将理论知识付诸实践,并在各项赛事中取得了优异的成绩。

 

党委书记彭高建对本次活动给予了肯定,并指出要坚持理论与实践相结合、校内与校外相结合、工作学习与生活相结合,能够打破思维定式、拓宽视野,不断探索和创新,最后对下一届信风警务创新文化节提出殷切期望。

信息管理系教学副主任高冠东筑牢忠诚警魂,提高警务实战技能等方面对活动进行总结,鼓励同学们开拓创新,拼搏进取,将拼搏精神投入到学习生活中,为实现中国梦贡献自己的青春力量。

 

主持人宣读活动获奖名单,同时对活动中表现优秀的同学表示鼓励。党委书记彭高建对各项比赛获一等奖的同学进行颁奖。

 

“探索从未停步,超越永无止境。”经过此次活动,同学们受益良多,并表示在今后的学习生活中将不断发挥我系优势,提高专业素养,深化创新能力。作为新时代的警校大学生更应清晰的意识到创新实践的重要性,并积极投身到创新实践当中去,为警务工作的现代化、信息化建设以及社会的安全稳定不懈奋斗。

文字:王沆楠 杨思怡

照片:郑竞豪 陈思远

编辑:王兰恺琪

                                                                                                                                                        审核:高冠东

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000